Open!
今月、私の叔父が店を開店しました。
もともと、寿司職人だった叔父さん、魚料理をメインとする小料理屋さんです。
店名は『魚魚炉』ととろと読みます(・ω・)ノ
今日もご飯作るの面倒なので行っちゃいました♪(´ε` ) 便利だわー。オーダーしなくても好みを分かってるから次々と出てきますー(^_^)v
本当にいいネタを使ってるし美味しいです!身内の欲目ではなく本当に!
旦那はヒレ酒貰ってました。
娘はお茶漬け
天ぷら
旦那のシメはイクラ丼
うちから近い横浜市内です。
近くに来た際は足を運んで下さいな。
私も手伝ってるかもしれません。
あっ、安心して。もちろんホールと皿洗いしかできないからー(^^;;
叔父さん
店構え
ランチもやってます!
お店で待ってまーすm(_ _)m
もともと、寿司職人だった叔父さん、魚料理をメインとする小料理屋さんです。
店名は『魚魚炉』ととろと読みます(・ω・)ノ
今日もご飯作るの面倒なので行っちゃいました♪(´ε` ) 便利だわー。オーダーしなくても好みを分かってるから次々と出てきますー(^_^)v
本当にいいネタを使ってるし美味しいです!身内の欲目ではなく本当に!
旦那はヒレ酒貰ってました。
娘はお茶漬け
天ぷら
旦那のシメはイクラ丼
うちから近い横浜市内です。
近くに来た際は足を運んで下さいな。
私も手伝ってるかもしれません。
あっ、安心して。もちろんホールと皿洗いしかできないからー(^^;;
叔父さん
店構え
ランチもやってます!
お店で待ってまーすm(_ _)m
スポンサーサイト